El encuentro, en el Polo Cultural Sur, convocó a emprendedores gastronómicos geselinos, artesanos, y food trucks impulsando la producción local.

Este sábado se llevó a cabo la primera edición de la Feria Comunitaria de Alimentos (FeCoAl) en el Polo Cultural Sur, una iniciativa de la comuna desarrollada junto a productores locales de alimentos que cuentan con el certificado “P.U.P.A.” (Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias), artesanos, food trucks y artistas, promoviendo a los productores geselinos a través de un festival que incluyó música en vivo y actividades para toda la familia en el espacio cultural al sur de la ciudad.

Con una gran participación de vecinos y vecinas, quienes se acercaron durante la tarde a disfrutar de shows en vivo por parte de músicos y artistas locales, y degustar las exquisiteces preparadas por los emprendedores gastronómicos geselinos.

El evento contó con la participación del Intendente Gustavo Barrera y fue fruto de un trabajo conjunto entre la Secretaría de Salud, a cargo de Lorena Romero Vega, la Dirección de Bromatología, a cargo de Nazareno Alvarez, la Secretaría de Cultura, Educación y Deportes, coordinada por Manuel Artieda, y la Dirección de Producción, a cargo de Miguel Cisneros.


 

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress